엠마가든 홈페이지 새단장과 재가입 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

엠마가든 홈페이지 새단장과 재가입 안내

페이지 정보

작성자 엠마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 87회 작성일 19-08-18 01:05

본문

안녕하세요?

엠마가든 홈페이지를 간결하게 보실 수 있도록 필요한 기능만 넣어서 새단장했어요~

간간히 글이 안올라가던 문제점도 해결할 겸 간단히 바꿨어요.

이쁘게 봐주시길 부탁드려요~ ^^

예전 홈페이지는 왼쪽 메뉴에 {OLD EMMA GARDEN 클릭}을 누르시면 보실 수 있어요.

내 과거 구매자료 또는 배송자료를 보고 싶을 때 확인해 주세요^^

아쉽게도 예전 홈페이지의 회원 정보를 가져오지 못했어요.

연동이 안되더라구요ㅜㅜ

여기 엠마가든에서도 새로 회원가입해 주시고 이용해 주세요~

기존 엠마가든에서 사용했던 닉네임을 사용해 주시면 저에게 도움이 될거에요 ^-^

9월까지 재가입하시는 모든 분들께 포인트 3000점을 선물 드려요 ^^

가입 포인트와 별개로 3000점을 더!

예전 홈페이지에서 이름과 닉네임이 확인되어야 하니 참고하세요!! ^-^

유용하게 사용하시길~~

^-^ 앞으로도 잘 부탁드립니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

그누보드5